Résultats de la 14ème journée – Bilan de la 2ème phase – Mai 2023

Dimanche 14 mai avait lieu la 7ème et dernière journée de la 2ère phase du championnat de france par équipes masculin.

Récapitulatif des résultats des 7 équipes engagées hier.

L’équipe 1 a fait match nul 7-7 lors de son déplacement à Perpignan St Gauderique.
La 1ère place et la montée en R2 étaient déjà assurées. L’équipe termine 1ère avec une avance de 4 points sur le 2ème.

L’équipe 2 a gagné sur le score de 5-9 au Crès.
La 1ère place et la montée en R4 étaient là aussi déjà assurées. L’équipe termine 1ère avec une avance de 6 points sur le 2ème et 7 victoires en 7 rencontres !!

L’équipe 3 a assuré son maintien à domicile en gagnant 11-3 face à Lavérune.

L’équipe 4 a gagné elle aussi à domicile 6-4 face à Lespignan et est aussi maintenue.

L’équipe 5, composée de jeunes joueurs (11 à 15 ans) a été défaite sur le score de 6-4 à Pérols et termine 3ème de la poule.

L’équipe 6 a été défaite 8-2 à Castelnau et termine 8ème de la poule.

L’équipe 7 a gagné 3-7 à Claret et termine 6ème de la poule.

Tous les objectifs initiaux ont été atteints avec la remontée de nos deux premières équipes et le maintien de nos équipes 3 et 4.

Mais la saison n’est pas tout à fait terminée puisque les titres par divisions (ne concernant que les 1ers de poules) auront lieu les 3 et 4 Juin prochain !
Lieu et horaires à venir mais nous comptons sur vous tous pour venir encourager nos équipes et aller chercher ces 2 trophées !

Résumé des rencontres

Régionale 3

Dans la poule 6, Lunel TT 1 jouait à l’extérieur Perpignan St Gauderique TT66 1, match nul 7-7.

Pré-régionale

Dans la poule 1, Lunel TT 2 jouait à l’extérieur Le Crès Salaison 7, victoire 5-9.