Résultats de la 6ème journée – Novembre 2023

Dimanche 26 novembre avait lieu la 6ème journée de la 1ère phase du championnat de france par équipes masculin.

Dans cette 1ère phase, seulement 5 équipes sont engagées, les 2 équipes en D4 n’ayant pas assez de joueurs titulaires.

Récapitulatif des performances des équipes engagées hier, avec un bilan de 2 victoires, 1 défaite et 1 exempté.

La R2 s’est imposée à Mauguio sur le plus petit des écarts : 8-6. L’équipe est toujours en 3ème position. A noter pour sa première en R2, la superbe performance de Nathanael (+287 pts!).

La R4, qui s’est déplacée à Lespignan samedi après-midi, s’est inclinée sur le même score. Malheureusement, cette défaite contre un concurrent au maintien nous place à la 8ème et dernière place. Un résultat positif sera primordial lors de la rencontre d’Uchaud qui jouera sa place pour une montée en R3.

La D1 a fait match nul 7-7 contre le leader de la poule, Gigean. A noter le retour dans une forme olympique de Philippe avec une autre superbe performance (+246 points!)

La D3 s’est elle aussi déplacée à Lespignan et a gagné le droit de croire en la montée en D2 grâce à sa victoire… 8-6 là aussi !