Résultats de la 5ème journée – Novembre 2022

Dimanche 20 novembre marquait la cinquième journée du championnat de france par équipes masculin.

Un week-end fructueux, avec 4 victoires, 1 nul et 1 défaite sur les 6 équipes engagées.

Dés dimanche matin, sur les 3 équipes de départementale 4, 2 d’entre elles jouaient à domicile, contre Mauguio MJC (3) et TT Claretain (2), tandis que la 3ème se déplaçait à Montpellier.

A domicile, Lunel TT 4, qui voyait le renfort de 2 éléments provenant de R4 et D2, arrivait à arracher le nul face à Mauguio pour consolider un peu plus sa 1ère place dans la poule 2. Beaucoup de regrets, car deux des matchs disputés sont perdus aux 5ème sets et auraient pu faire pencher la balance. Quant à Lunel TT 6, elle n’a laissé aucun espoir et infligeait un sévère 10-0 contre TT Claretain 2. Enfin, à l’extérieur, Lunel TT 5 arrivait à arracher sur le dernier match décisif une courte victoire 4-6 contre Montpellier TT 10, qui lui permet de rester 2ème de la poule 1.

En D2, Lunel TT3 se déplaçait à Béziers pour conserver la aussi la tête de la poule 2. Mission réussie et victoire sur le score de 3-7.

L’après-midi faisait place aux 2 équipes engagées en régionale.

Dès l’après-midi, l’équipe 2 en R4 recevait TT Clermont 34 1, avec un renfort provenant de R2 pour tenter de sortir de la zone rouge (6ème sur 8 avant le début de la rencontre). Large victoire 12 à 2 qui permet à l’équipe de grapiller une place pour se hisser à la cinquième place dans la poule 4. Les 2 dernières rencontres se feront contre le dernier puis contre le premier de la poule !

En R2, Lunel TT 1, avec un titulaire en moins qui renforçait la R4, affrontait à domicile l’équipe 1 de Generac T.T. Sur le papier, le niveau semble déséquilibré (5025 vs 4302 points pour Lunel). Malheureusement, Lunel perdra lourdement 3-11, qui les laisse toujours bon dernier de la poule 6. Plus que 2 matchs, contre Uchaud et Castelnau pour sortir de la zone rouge !

Régionale 2

Dans la poule 6, Lunel TT 1 recevait à domicile Generac T.T. 1, défaite 3-11.

Régionale 4

Dans la poule 4, Lunel TT 2 recevait à domicile TT Clermont 34 1, victoire 12-2.

Départementale 2

Dans la poule 1, Lunel TT 3 se déplaçait à Béziers TT (contre l’équipe 4), victoire 3-7.

Départemantale 4

Dans la poule 2, Lunel TT 4 recevait à domicile Mauguio MJC (3), match nul 5-5.

Dans la poule 1, Lunel TT 5 se déplaçait à Montpellier TT (contre l’équipe 10), victoire 4-6.

Dans la poule 4, Lunel TT 6 recevait TT Claretain (2), victoire 10-0.