Résultats de la 4ème journée – Novembre 2023

Dimanche 5 novembre avait lieu la 4ème journée de la 1ère phase du championnat de france par équipes masculin.

Dans cette 1ère phase, seulement 5 équipes sont engagées, les 2 équipes en D4 n’ayant pas assez de joueurs titulaires.

Récapitulatif des performances des équipes engagées hier, avec un triste bilan d’aucune victoire, 1 match nul et 4 défaites.

Énormément d’absences qui nous ont obligé à composer au mieux les équipes mais non sans perdre en compétitivité.

Le matin, les 3 départementales ont perdu.

La D1 est pourtant passée tout prêt : défaite 8-6 face à une très solide équipe de Caux.
La D3 se déplaçait à Béziers et a essuyé une lourde défaite 11-3. A noter la belle perf d’Adeline pour sa première rencontre en D3.
La D4 est elle aussi passée tout prêt puisqu’elle s’est incliné 8-6 à Prades-le-Lez. Bruno a gagné deux de ses trois simples et le double avec Stéphanie pour sa première rencontre ! Peut-être que cela en amènera d’autres ?

L’après-midi n’a pas été bien meilleure :

La R4 s’est lourdement inclinée 11-3 à Montpellier, solide leader. Elle reste en bonne position pour le maintien mais il faudra gagner une autre rencontre avant la fin de la phase. Pourquoi pas la prochaine rencontre face à Marseillan, lanterne rouge ?
La R2 aurait pu bénéficier d’un concours de circonstances (équipe de Nîmes remaniée) pour assurer son maintien mais il en a fallu de peu pour l’emporter. Le score nul 7-7 ne nous assure pas non plus le maintien mais il nous permet d’être provisoirement 3ème après avoir joué les deux premiers !

Rendez-vous dans deux semaines pour une rencontre cruciale à bien des égards !

Résumé des rencontres

Régionale 2

Dans la poule 6, Lunel TT 1 jouait à l’extérieur Nîmes ASPTT 2, match nul 7-7.

Régionale 4

Dans la poule 6, Lunel TT 2 jouait à l’extérieur Montpellier TT 6, défaite 12-2.